06.88644843   : 06.8860495  

Certificazione ISO 22000:2005

Sono imponderabili le perdite economiche che derivano quotidianamente da sprechi e difetti nella conservazione dei generi alimentari; inoltre danni e incidenti lungo la catena di produzione agroalimentare ed eventuali effetti avversi conseguenti, possono rappresentare minacce per la salute e la vita stessa.

Lo standard EN ISO 22000 individua i requisiti di un corretto sistema di Gestione della Sicurezza dei prodotti alimentari (Food Safety Management System - FSMS), permettendo alle Organizzazioni di identificare e gestire i rischi della loro attività, a garanzia della sicurezza dei cibi e della soddisfazione dei consumatori.

ISO 22000 è quindi uno standard riconosciuto a livello mondiale per la certificazione di sistemi di Gestione della Sicurezza in campo alimentare, volontario e applicabile a tutte le Organizzazioni operanti lungo la filiera, inclusi ad esempio i produttori di mangimi e le Aziende agricole.

Implementando un sistema di gestione nell’ambito della certificazione ISO 22000, le Organizzazioni migliorano la performance in ambito di sicurezza agroalimentare e incrementano il rispetto della conformità legislativa, entro un quadro di riferimento preciso ma flessibile per le esigenze di business delle Aziende.

Contattaci ora per saperne di più

Codice di sicurezza *